Aprendé ‘Buenas Prácticas de Manufactura’ en el CIC de Bicentenario y Constitución

Serán 3 clases intensivas donde se abordarán los principios de higiene para que los productos se elaboren en condiciones sanitarias. Estará a cargo de profesores de la UNSa. La primera clase será el jueves 30 en el CIC de Constitución a la mañana y a la tarde en el de Bicentenario.

La Municipalidad junto a la Universidad Nacional de Salta, compartirán un taller sobre gastronomía y servicios en los Centros Integradores Comunitarios donde funcionan los Centros de Extensión Universitaria de Salta -CEUNSa-.

El objetivo es que vecinos, emprendedores, comerciantes y jefes de hogar puedan conocer los principios de higiene para que los productos que se elaboran en el hogar para el consumo personal, familiar o comercial tengan “Buenas Prácticas de Manufactura”.

Serán 3 clases intensivas junto a destacados profesionales de la Universidad. La primera clase será el jueves 30 de octubre, por la mañana en el CIC de Constitución y por la tarde en el CIC de Bicentenario.

Para inscribirse los interesados podrán hacerlo en los siguientes lugares:

 

CIC Constitución

-Buenas Prácticas de Manufactura – Servicio Kiosco Saludable

1º clase: jueves 30 de octubre de 9 a 11 hs.

2º clase: jueves 6 de noviembre de 9 a 11 hs.

3º clase: jueves 13 de noviembre de 9 a 11 hs.

Dirección: Juan Manuel de Estrada y Pasaje S/N

Teléfono: 3872266146 o link de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc6k2-3Si30IY145MQlKP-xC45D8TV_XYb2RiehWTijKozEhw/viewform

 

CIC Bicentenario

-Gastronomía & Servicios: Buenas Prácticas de Manufactura – Equipo Servicio Kiosco Saludable (U.N.Sa.)

1º clase: jueves 30 de octubre de 16 a 18 hs.

2º clase: jueves 6 de noviembre de 16 a 18 hs.

3º clase: jueves 13 de noviembre de 16 a 18 hs.

-Teléfono: 3872266138 o link de inscripción: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfS8EEGeJnUawZ7EwBGqDPsno5Ue4SJAFXoryuZjlRF-ytIZQ/viewform

-Dirección: Los Alpes esq. Veteranos de Malvinas