Search
Close this search box.

En una gran velada, se llevó a cabo la segunda fase del Torneo Municipal de Boxeo

Se desarrolló en el club Sargento Cabral, con gran presencia del público. Hubo 22 combates y los ganadores se clasificaron a la semifinal del certamen. El intendente, Emiliano Durand, estuvo presente en el evento.

Ayer, en el club Sargento Cabral, se llevó a cabo la segunda fase del Torneo Amateur Municipal de Boxeo en donde 44 boxeadores se subieron al ring para protagonizar 22 peleas.

Hubo gran concurrencia de público, el cual disfrutó del evento organizado por la Agencia Salta Deporte. El intendente, Emiliano Durand, también dijo presente en el lugar, en donde presenció algunos combates.

Cabe destacar que el campeonato organizado por la Municipalidad contará con dos etapas más, la primera, será el 10 de octubre, donde participarán los clasificados de la fase anterior y la última, la final, se llevará a cabo el 14 de diciembre con los clasificados de la segunda ronda.

“Completamos el aforo, estamos muy contentos porque la gente se suma a alentar a los chicos. Nuestro objetivo siempre es apoyar al deporte”, dijo Ezequiel Barraguirre, presidente de la Agencia Salta Deportes.

En voz de los competidores, “Traté de regular en el primer round y ya en el segundo salí a ganarlo. Estoy feliz porque me fue muy bien” Nahiara Peñaloza, una de las jóvenes que salió victoriosa.

Por su parte, Tomás Colque, quien ganó su pelea y sacó boletos para la próxima instancia, contó que la clave es hacer lo que trabaja con sus profesores y que tiene aspiraciones de ganar el torneo.