Se dictará en San Luis el curso de Manipulación de Alimentos

La Subsecretaría de Control Comercial realizará el jueves 15 una capacitación sobre manipulación de alimentos en el salón de usos múltiples del complejo el CIRSE.

Mañana jueves 15, la Subsecretaría de Control Comercial realizará un curso de Manipulación de Alimentos en en la sede del Círculo de Suboficiales del Ejército -Cirse- ubicado sobre Ruta 51 km 1 en barrio San Luis a partir de las 15:30 horas.

El objetivo es que los vecinos de esa localidad se capaciten para elaborar y manipular alimentos. Será totalmente gratuito y al cumplimentar la capacitación, la Municipalidad entregará los correspondientes certificados. La jornada estará a cargo del técnico en Bromatología Miguel Montenegro, profesional de la Subsecretaría de Control Comercial.

Desde la Subsecretaría detallaron que “de la formación podrá participar toda la comunidad ya que se trata de una buena oportunidad para adquirir conocimientos, especialmente para los que tengan comercios, ya que cumplimentar el curso resulta un requisito imprescindible para desarrollar cualquier actividad comercial que incluya la venta y manipulación de comida”.

Además, remarcaron que los conocimientos que se brindan en la capacitación son herramientas y conceptos establecidos en la ley 18.284 del Código Alimentario argentino, además de ordenanzas municipales que regulan la preparación, elaboración, envasado, distribución y venta de productos.

Requisitos para inscribirse:

Los interesados en realizar la capacitación deberán anotarse personalmente en las oficinas de la Delegación municipal de San Luis,  presentar fotocopia de DNI y ser mayores de 12 años. Para mayor información pueden comunicarse al teléfono 499-8966.