Por el cambio de temporada, destacan bajas en frutas y verduras

El mercado San Miguel continúa acercando ofertas a los vecinos de la ciudad. Para esta semana, la frutilla y los pimientos estarán con precios sumamente accesibles. Mientras se despiden de la temporada las mandarinas, bergamota, entre otros.

La Municipalidad a través del mercado San Miguel continúa acercando ofertas en frutas y verduras a vecinos que eligen realizar sus compras en el microcentro de la ciudad. 

El décimo mes del año se recibe con estabilidad en los precios de los productos ofrecidos por los puesteros del predio principal de Av. San Martín 782 y en pasaje Miramar 433.

Además, se destacan bajas en productos de fin de temporada como mandarinas, bergamotas, pomelos, entre otros. Y grandes ofertas en  frutillas y pimientos. 

 

Los valores relevados de esta semana son: 

 

FRUTAS:

Pomelos 4 unidades por $1.000 y 3 unidades x $1.000

Frutillas $2.500 el kilo.

Manzana roja $2.000 el kilo

Manzana verde $2.000 el kilo.

Mandarina bergamota $3.000 el kilo.

Naranja $2.000 la docena y 6 por $1.000.

Naranja Tangerina 4 x $1.000 y 6 x $1.000

Bananas $2.000 la docena y $3.000 la docena.

Mango $4.000 el kilo.

Carambola (importada) $10.000 el kilo.

Limones medianos $2.000 la docena.

Limones chicos 10 x $1.000.

Limones grandes 4 x $1.000.

Caña de azúcar $3.000 el tramo.

Sandía $1.500 el kilo.

Ananá $6.000 la unidad.

Ananá por mitad $3.000.

Kiwi $8.000 el kilo.

Melón $2.000, $3.000 y $4.000 cada uno.

Papaya $3.500 el kilo.

Arándanos $3.000 la caja chica.

Palta $6.000 el kilo

 

VERDURAS Y HORTALIZAS:

Papas 2 kilos $1.000

Cebolla 1,5 Kilo $1.000

Lechuga $1.000 la unidad y 2 unidades x $1.000

Repollo $2.000 la unidad.

Brócoli $2.000 la unidad.

Puerro $500 la unidad.

Espinaca$1.000 el atado.

Rabanito $1.500 el atado.

Cebolla de verdeo $1.500 el atado.

Remolacha $2.000 el paquete.

Apio, la cuarta $500.

Choclos $1.000 cada uno.

Zapallo amarillo $1.500.

Coreanitos $1.000 el kilo.

Zapallo brasilero cabutia $1.000 el kilo.

Zapallitos $1.000 el kilo.

Zuquini $2.000 el kilo.

Batata $1.500 el kilo.

Arvejas $3.000 el kilo.

Chauchas $4.000 el kilo.

Zanahoria $1.000 el kilo.

Berenjena $1.500 el kilo.

Pimiento verde $3.000.

Pimiento rojo $3.000 y $4.000 el Kilo.

Tomate perita $1.500 el kilo y $1.000 el kilo y medio.

Tomate redondo $1.500 el kilo.

Tomate Cherry $3.000

Pepino $1.500 el kilo.

Papines diferentes variedades $2.000 el kilo.

Alcachofas 3 x $5.000.

Maní con cáscara $4.000 el kilo.