Noviembre arrancó con algunas rebajas y productos nuevos en los diferentes puestos del mercado municipal San Miguel, tanto en el predio central de Avda. San Martín 782 como en su anexo en Pje. Miramar 433.
Los valores varían semana a semana según los precios mayoristas de los productores y también según la importación de determinados productos.
Los salteños que concurran a hacer sus compras al mercado encontrarán, por ejemplo, que bajó el precio del zapallo amarillo, de las arvejas, de la sandía y de la mandarina (las últimas), en tanto se mantienen en valores estables la gran mayoría de productos y se registran algunas mínimas subas como en el caso de la remolacha y el pimiento rojo.
VERDURAS Y HORTALIZAS:
Papas 2 kilos $1.000 (se mantiene)
Cebolla 1,5 Kilo $1.000 (se mantiene)
Cebolla morada $2.000 el kilo
Cebolla de verdeo $1.500 el paquete (bajó)
Zapallo Coreanitos $1.000 el kilo. (se mantiene)
Zapallo brasilero cabutia $1.000 el kilo. (se mantiene)
Zapallo amarillo $1.500 el kilo. (bajó)
Zapallitos verdes $1.000 el kilo, $1.500 los 2 kilos (bajó)
Zapallo zucchini $1.500 y $2.000 el kilo. (se mantiene)
Angolita $2.000 el kilo (se mantiene)
Lechuga crespa $1.000 cada una (se mantiene)
Lechuga mantecosa y perezosa $1.000 la unidad. (se mantiene)
Lechuga repollada $1.500 la unidad (se mantiene)
Repollo $2.000 la unidad y $1.500 (se mantiene)
Brócoli $2.000 la unidad. Y $3.000 la unidad (se mantiene)
Puerro $500 la unidad. (se mantiene)
Espinaca$1.000 el atado. (se mantiene)
Rabanito $1.500 el paquete. (se mantiene)
Remolacha $2.000 el paquete. (subió)
Apio, la cuarta $1.000. (se mantiene)
Choclos dos por $1.500 (se mantiene)
Batata $1.500 el kilo. (se mantiene)
Arvejas $3.000 el kilo. (bajó)
Chauchas $3.000 el kilo. (se mantiene)
Zanahoria $1.000 el kilo. (se mantiene)
Berenjena $1.500 el kilo. (se mantiene)
Pimiento verde $2.000. (se mantiene)
Pimiento rojo $4.000 el Kilo. (subió)
Tomate perita $1.500 y $1.900 el kilo. (se mantiene)
Tomate Cherry $2.500 y $3.000 el kilo. (se mantiene)
Pepino $1.500 el kilo. (se mantiene)
Papines diferentes variedades $2.000 el kilo. (se mantiene)
Espárragos $3.000 el paquete.
Alcauciles – Alcachofas 4 x $5.000. (se mantiene)
Habas $2.000 el kilo. (se mantiene)
Mix de verdura $1.500 y $2.000 el paquete (bajó)
Jengibre $1.000 los 100 gramos.
FRUTAS:
Duraznos $2.000 el kilo (se mantiene)
Peras $2.000 y $2.500 el kilo. (se mantiene)
Papaya $3.000 el kilo. (se mantiene)
Manzana roja $2.500 el kilo. (se mantiene)
Manzana verde $2.500 el kilo. (se mantiene)
Pomelos $1.000 el kilo. (se mantiene), $500 cada uno.
Naranja 6 por $1.000 – $2.000 la docena (se mantiene)
Naranja Tangerina $3.000 la docena. (subió)
Mandarina $2.000 la docena. (bajó) – las últimas.
Bananas chicas $3.000 la docena y grandes $4.000 la docena. (se mantiene)
Frutillas $4.000 el kilo. (se mantiene)
Mango $3.500 el kilo. (se mantiene)
Limones $2.000 y $3.000 la docena. (se mantiene)
Sandía $1.0000 el kilo. (bajó)
Uva chilena $10.000 el kilo. (se mantiene)
Carambola (importada) $10.000 el kilo. (se mantiene)
Ananá $5.000 la unidad, $2.500 la mitad. (se mantiene)
Melón $2.000, $3.000, $4.000 y $6.000 cada uno. (se mantiene)
Kiwi $8.000 y $9.000 el kilo. (se mantiene)
Arándanos caja chica $2.500. (bajó)
Palta $5.000 el kilo. (bajó)
Ciruela $8.000 (se mantiene)
Damasco $6.000 el kilo

