Mercado San Miguel: encontrá variedad de frutas y verduras para la cena de fin de año

El último mes del año destaca la estabilidad en la mayoría de los productos. Se destaca el esfuerzo de los puesteros para intentar mantener los precios de cara a las fiestas de fin de año.

Esta semana, se destacan algunos movimientos en los precios de frutas y verduras en el Mercado San Miguel y en el anexo, los cuales no se daban en años anteriores y marcan un hecho a destacar previo a las fiestas de fin de año. 

 

El relevamiento de precios realizado tanto en su predio central de Av. San Martín 782 como en el anexo de pasaje Miramar 433, mostró también productos que se mantienen estables.

 

VERDURAS Y HORTALIZAS:

Apio $1.000 la cuarta. (bajó)

Pimiento verde $2.000. (se mantiene)

Pimiento rojo $2.000 el Kilo. (bajó)

Tomate perita $1.000 y $1.500 el kilo. (se mantiene)

Tomate Cherry $2.000 el kilo. (se mantiene)

Tomate redondo $2.000 el kilo (se mantiene)

Pepino $1.500 el kilo. (se mantiene)

Papines diferentes variedades $2.000 el kilo. (se mantiene)

Espárragos $3.000 el paquete, últimos.

Alcauciles – Alcachofas 4 x $5.000. (se mantiene)

Habas $2.000 el kilo. (se mantiene) $3.000 el kilo (importada)

Mix de verdura $1.500 y $2.000 el paquete (se mantiene)

Jengibre 250 grs.$1.500 (subió)

Batata $1500 el kilo (se mantiene)

Ají $1.000 el cuarto kilo

Zapallo Coreanitos $1.000 el kilo. (se mantiene)

Zapallo brasilero cabutia $1.500 el kilo. (subió)

Zapallo amarillo $1.500 el kilo. (se mantiene)

Zapallitos verdes $1.000 el kilo, 2 kilos por $1.500 (se mantiene)

Zapallo zucchini (angolita) $1.000 y $2.000 el kilo (se mantiene)

Papas 2,5 kilos $1.000 (bajó el precio)

Cebolla blanca 1,5 Kilo $1.000 (se mantiene)

Cebolla morada $2.000 el kilo (se mantiene)

Cebolla de verdeo $1.500 y $2.000 el paquete (se mantiene)

Lechuga crespa $1.000 cada una (se mantiene)

Lechuga crespa chica $500

Lechuga mantecosa y perezosa $1.000 la unidad. (se mantiene)

Lechuga repollada $1.500 la unidad (se mantiene)

Repollo $2.000 y $3.000 la unidad (se mantiene)

Brócoli $2.000 y $3.000 la unidad (se mantiene)

Puerro $500 la unidad. (se mantiene)

Espinaca $1.500 y $2.000 el atado. (se mantiene)

Rabanito $1.500 el paquete. (se mantiene)

Remolacha $2.000 el paquete. (se mantiene)

Choclos 2 por $1.000 (bajó de precio)

Batata $1.500 el kilo. (se mantiene)

Arvejas $3.000 el kilo. (se mantiene)

Chauchas $2.000 el kilo. (se mantiene)

Zanahoria $1.000 el kilo y 2 kilos $1.500. (se mantiene)

Berenjena $1.500 el kilo. (se mantiene)

 

FRUTAS:

Durazno amarillo $2.000 el kilo (bajó)

Durazno blanco $2.000 el kilo (bajó)

Durazno grande $3.000 el kilo (se mantiene)

Frutillas $3.000 el kilo 2 kilos $5.000. (se mantiene)

Papaya $4.000 el kilo. (se mantiene)

Pomelos 3 por $2.000, $700 cada uno (se mantiene)

Naranja $2.000 la docena (se mantiene)

Mango $3.000 el kilo 2 kilos $5.000 (se mantiene)

Limones $2.000 la docena. (se mantiene)

Sandía $1.500 la porción. (se mantiene)

Damasco $4.000 el kilo. (se mantiene)

Bananas grandes $4.000 la docena (se mantiene)

Plátanos ecuatorianos $2.000 el cuarto kilo (se mantiene)

Ananá $5.000 la unidad $2.500 la mitad. (se mantiene)

Melón rocío de miel $6.000 el kilo (se mantiene)

Melón amarillo $3.000 y $4.000 el kilo (se mantiene)

Kiwi $3.000 el cuarto kilo. (se mantiene)

Peras $5.000 el kilo. (se mantiene)

Arándanos $2.000 y $3.000 la cajita. (se mantiene)

Palta $5.000 el kilo. (se mantiene)

Ciruela $4.000 y $5.000 el kilo. (se mantiene)

Cerezas naturales $2.000 el cuarto kilo (se mantine)

Manzana roja $4.000 el kilo. (subió)

Manzana verde $4.000 el kilo. (subió)

Fruta del dragón $$2.000 los 100 gramos

Papaya $4.000 el kilo

Plátano importado $6.000 el kilo