Encontrá en el mercado San Miguel todos los productos para elaborar panificados navideños

Tanto en el predio central como en su anexo, ya se habilitó la temporada festiva. Los vecinos encontrarán harinas, azúcar, huevos, agua de azahar, extracto de malta, frutas secas y abrillantadas, en cantidad y a precio accesibles en los diferentes puestos.

La época navideña ya se palpita en la ciudad y el mercado San Miguel dio a conocer los precios de los productos más vendidos para la elaboración de panificados de la temporada.

El relevamiento se realizó en los puestos del predio central de Av. San Martín 782 como en su anexo en pasaje Miramar 433.

Los vecinos encontrarán en un solo lugar todos los ingredientes para elaborar pan dulces, budines y más;  Harina,  levadura, huevos, azúcar, manteca y otros productos específicos como frutas abrillantadas, pasas, frutos secos, chips de chocolate, esencia de vainilla, agua de azahar, demás.  También, premezclas que facilitan la preparación, además de conservantes y moldes de papel para el horneado.

 

Los precios: 

Harina 000 entre $600 y $800

Harina leudante desde $1.100 a $1.800

Levadura por 50 gramos de $420 a $550

Azúcar desde $1.200 a $1.500

Manteca por 100 gramos entre $1.400 y $2.050, manteca 200 gramos entre $3.200 y $4.200.

Huevos: medianos $2.000 la docena, selección $2.300 la docena.

Esencia de vainilla entre $950 y $1.900 según tamaños y marcas.

Agua de azahar por 20 cm3 $1.000

Extracto de malta: $1.500 los 100 gramos.

Pasas de uva: sin semilla $800 los 100 gramos. y $6.000 el kilo. Con semilla $800 los 100 gramos.

Ciruelas pasas $1.000 los 100 gramos, pelones medallón $1.800 los 100 gramos, dátiles seleccionados $1.500 los 100 gramos, arándanos $2.500 los 100 gramos.

Frutas abrillantadas: entre $600 y $800 los 100 gramos, $1.500 el cuarto kilo y $6.000 el kilo. 

Nueces: criollas enteras $2.000 los 100 gramos, nueces Chandler $2.500 los 100 gramos, nueces enteras con cáscara $8.000 el kilo.

Almendras: seleccionadas $3.000 los 100 gramos, $30.000 el kilo.

Miel: pote por medio kilo entre $5.000 y $7.000; pote de un kilo entre $7.000 y $10.000.

Miel de caña: $5.000 el medio kilo.

Mix de lino, sésamo, girasol y chía $1.000 los 100 gramos.

Mix premium: nueces, almendras, castañas y avellanas $2.500 los 100 gramos $25.000 el kilo.

Mix patagónico: nueces, almendras, castañas, arándanos y coco en escamas $2.000 los 100 gramos, $20.000 el kilo.

Mix tropical: nueces, banana, maní sin sal y pasas negras $1.200 los 100 gramos y $12.000 el kilo.

Mix deportivo: almendras, nueces, banana, maní sin sal y pasas negras $1.500 los 100 gramos y $15.000 el kilo.

Mix frutal: Almendras, nueces, maní sin sal, papaya artificial, coco en escamas, bananas y pasas de uva negra $8.000 los 100 gramos.