Será el miércoles 5 a partir de las 9 en las oficinas de la Municipalidad ubicadas en ruta 51 km 4. Los asistentes recibirán formación teórica sobre la correcta preparación, elaboración y manipulación de productos alimenticios.
La Subsecretaría de Control dictará un nuevo curso abierto y gratuito de manipulación de alimentos. El encuentro tendrá lugar el miércoles 5 de diciembre desde las 9 en las oficinas de la Delegación municipal San Luis.
El curso, de carácter gratuito y abierto, estará a cargo las licenciadas en Bromatología, Carina Gómez y Verónica García. Al finalizar la clase la Municipalidad entregará los correspondientes certificados a los asistentes.
Desde la Subsecretaría de Control Comercial se detalló que de la formación podrá participar la comunidad en general, especialmente quienes tengan negocios, ya que cumplimentar el curso resulta un requisito imprescindible para desarrollar cualquier actividad comercial que incluya la venta y manipulación de comida.
La capacitación se dictará bajo los requerimientos de la ley nacional 18.284 del Código Alimentario Argentino. Los asistentes recibirán información teórica sobre preparado y manipulación correcta de alimentos. Se solicita llevar el DNI, cuaderno y lapicera.
Quienes deseen participar, podrán hacerlo concurriendo el miércoles 5 desde las 9, a las oficinas de la Delegación Municipal ubicada en ruta 51 km 2. Para mayor información pueden comunicarse al teléfono 4998958.