La capacitación en forma gratuita se lleva a cabo en forma constante, en el Salón de Usos Múltiples del Centro Cívico Municipal.
La Dirección de Salubridad del Consumo, dependiente de la Subsecretaría de Control Comercial, informó que los cursos de manipulación de alimentos se dictan en forma constante a lo largo del año con el fin de formar permanentemente a comerciantes gastronómicos para garantizar la higiene y salubridad de cada local de comida.
Por ello, las capacitaciones se dictan en tres módulos con diferentes contenidos en el Salón de Usos Múltiples del Centro Cívico Municipal ubicado en avenida Paraguay 1240.
Días y horarios:
Módulo 1
Martes de 14,30 a 17.
Miércoles de 8,30 a 11.
Jueves de 14,30 a 17.
Validez del certificado: 1 año.
Módulo 2
Lunes y martes de 8,30 a 11.
Validez del certificado: 2 años.
Módulo 3
Jueves de 8,30 a 11.
Validez del certificado: 3 años.
Asimismo, el área informa que las inscripciones se realizan en el lugar al momento de comenzar cada curso. Se solicita concurrir con DNI en forma personal y en caso de tomar el curso del módulo 2 o 3 llevar certificado del módulo anterior.
De esta manera, el municipio lleva a cabo la capacitación con el objetivo de reforzar la seguridad de quienes elaboran y consumen alimentos, brindando información y herramientas necesarias para la manipulación, preparación y envasado de los productos.
Para más información comunicarse telefónicamente al 4373335.