Entregaron 250 certificados de cursos de formación profesional en Pastelería

Fue en el marco del cierre de la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confitería, Pastelería, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia, Catering, Food Service y Hotelería.

La subsecretaria de Trabajo y Promoción de Empleo, Mariana Aguer, participó en el día de ayer, en la entrega de certificados de los cursos de formación profesional realizados por la Escuela de Pastelería, perteneciente al Sindicato de Trabajadores Pasteleros de Salta.

La ceremonia fue parte del cierre de las actividades programadas para la Feria Internacional de Tecnología para Helados, Confitería, Pastelería, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia, Catering, Food Service y Hotelería (Fithep 2018).

Los participantes obtuvieron la certificación oficial con respaldo del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social en las siguientes especialidades: Pastelería Nivel 1 y 2, Pizzas y tartas, Heladería, Pan Dulce y Galletas Artesanales. Cada curso se extendió por dos meses y permitió a 250 personas incorporar conocimientos y habilidades de gran demanda en el rubro gastronómico.

La subsecretaria destacó el alto nivel profesional y la calidad de los productos que logran los asistentes, lo cual refleja el compromiso y dedicación de los docentes del sindicato, agradeciendo el trabajo conjunto entre el municipio y el gremio.