La Municipalidad de Salta dictó la charla sobre la alimentación segura de alimentos en la Delegación de San Luis. La misma contó con la participación de más de 80 vecinos de la zona y municipios aledaños.
Bajo la coordinación de la Escuela de Emprendedores, el profesor Miguel Montenegro, brindó durante dos jornadas, los elementos básicos de la manipulación de alimentos y tips de la higiene para prevenir las enfermedades tal como lo establece el Código Alimentario Argentino.
María Elena Brito, responsable de la Delegación de San Luis, destacó la gran respuesta de los vecinos de la zona que apuestan en San Luis como un polo gastronómico y turístico, por ser un paso al Portal de los Andes.
“Gracias a la articulación con la Nación, los vecinos que rindan el examen tendrán el carnet que los habilita por 3 años a manipular alimentos en cualquier lugar del país”, indicó Brito.
Por su parte, el intendente, Emiliano Durand, quien participó de la charla, destacó la presencia de los vecinos de la capital y municipios aledaños que buscan capacitarse para emprender y trabajar cumpliendo con la ley y cuidando la salud de los demás.
Quienes deseen sumarse a las actividades podrán acercarse de lunes a viernes de 8 a 20 hs en la sede municipal ubicada en Cerro San Bernardo 90 (ruta 51 altura Km 4 ½).