Search
Close this search box.

En época de cuaresma, el municipio acerca talleres cortos en los dispositivos territoriales

Se trata de capacitaciones intensivas, dictadas por cocineros y pasteleros profesionales, donde los vecinos aprenden técnicas y recetas para la elaboración de platos dulces y salados. Los ingredientes son provistos por la Municipalidad.

Siguiendo con la política de descentralización municipal, la Oficina de Desarrollo Económico continúa brindado a los vecinos de toda la ciudad, talleres de cocina intensivos. En esta oportunidad, aprender a elaborar huevos y roscas de pascuas.

Este ciclo de talleres es de corta duración y otorgados por destacados cocineros y pasteleros de la ciudad.

Quienes se sumen deberán acercarse a cada lugar, inscribirse unos minutos antes y llevar, cuaderno, lapicera y para la parte práctica delantal, cofia o pañuelo y repasador.

 

El cronograma es el siguiente en los barrios:

  • 16 de marzo de 15 a 17. Tema: Rosca de Pascua. Lugar:  CIC Santa Cecilia.
  • 17 de marzo de 9 a 11. Tema: Huevos de pascua. Lugar: Nido Gauchito.
  • 17 de marzo de 15 a 17. Tema: Empanadas de vigilia. Lugar: CIC Limache.

 

El cronograma de la Master Class, en Independencia 910:

  • 20 de marzo de 15 a 17. Tema: Humitas comunitarias. Lugar: Independencia 910.

Link de inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewtQztCu6gHOxEyoG3Cj09WmkRJHVGutsao8JWjSFwd_Bsgw/viewform

  •  21 de marzo de 15 a 17. Tema: Rosca de Pascuas. Lugar:  Independencia 910.

Link de inscripción:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe9xEmZPYmBsv9qGxzN8CHWDITY73DoNQaq1jpAVt5dLbiIQQ/viewform