El mercado San Miguel ofrece variedad de cortes de carnes para las recetas de fin de año

Con precios accesibles y estáticos, puesteros dieron a conocer la lista de precios en cortes de carne vacuna, lechones, pescado y carne de pollo. Los vecinos pueden encontrar estas opciones en el predio central de Av. San Martín.

Con las fiestas de Navidad y Año Nuevo a la vuelta de la esquina, muchas familias en Salta buscan estirar el presupuesto sin resignar calidad para las cenas tradicionales. Por eso, el mercado San Miguel ofrece variedad de productos a precios accesibles. 

Tras un relevamiento realizado, esta mañana, en el predio central de Avenida San Martín 782, se dieron a conocer los valores en cortes de carnes, pollo, cerdo y pescado, se mantendrán hasta el próximo fin de semana:

 

POLLO

Pollo entero $4.500 y 4.800 el kilo

Pata muslo $4.500 y 5.000 el kilo

Alitas $3.000 y 3.600 el kilo

Milanesas $10.000 el kilo

Pechuga $12.000 el kilo

Hígado $4.600 el kilo

Panza de pollo $4.800 el kilo

Garras $2.500 el kilo

Carcasa $1.500 el kilo

 

VACA

Peceto $11.900 y $12.900 el kilo

Vacío $11.700 Y $13.000 el kilo

Tapa de asado $11.00 y 13.000 el kilo

Lengua $9.000 el kilo

Mondongo $8.000 el kilo

Tripa $10.000 el kilo

 

CERDO

Lechón $14.000 el kilo

 

CABRITO

Cabrito $14.000 el kilo

 

CORDERO

Cordero $14.000 el kilo

 

PESCADO

Sábalo $8.000 el kilo

Dorado $12.000 el kilo

Boga $13.000 el kilo

Boga despinada $15.000 el kilo

Pejerrey $15.000 el kilo

Merluza $9.500 el kilo

Pati en rodajas $12.000 el kilo

Camarones $25.000 el kilo

Langostino $25.000 el kilo

Rabas $25.000 el kilo

Mix para paella $25.000 el kilo

Salmón $35.000 el kilo

Cornalito $18.000 el kilo

Kanikama $18.000 el kilo