Con las fiestas de Navidad y Año Nuevo a la vuelta de la esquina, muchas familias en Salta buscan estirar el presupuesto sin resignar calidad para las cenas tradicionales. Por eso, el mercado San Miguel ofrece variedad de productos a precios accesibles.
Tras un relevamiento realizado, esta mañana, en el predio central de Avenida San Martín 782, se dieron a conocer los valores en cortes de carnes, pollo, cerdo y pescado, se mantendrán hasta el próximo fin de semana:
POLLO
Pollo entero $4.500 y 4.800 el kilo
Pata muslo $4.500 y 5.000 el kilo
Alitas $3.000 y 3.600 el kilo
Milanesas $10.000 el kilo
Pechuga $12.000 el kilo
Hígado $4.600 el kilo
Panza de pollo $4.800 el kilo
Garras $2.500 el kilo
Carcasa $1.500 el kilo
VACA
Peceto $11.900 y $12.900 el kilo
Vacío $11.700 Y $13.000 el kilo
Tapa de asado $11.00 y 13.000 el kilo
Lengua $9.000 el kilo
Mondongo $8.000 el kilo
Tripa $10.000 el kilo
CERDO
Lechón $14.000 el kilo
CABRITO
Cabrito $14.000 el kilo
CORDERO
Cordero $14.000 el kilo
PESCADO
Sábalo $8.000 el kilo
Dorado $12.000 el kilo
Boga $13.000 el kilo
Boga despinada $15.000 el kilo
Pejerrey $15.000 el kilo
Merluza $9.500 el kilo
Pati en rodajas $12.000 el kilo
Camarones $25.000 el kilo
Langostino $25.000 el kilo
Rabas $25.000 el kilo
Mix para paella $25.000 el kilo
Salmón $35.000 el kilo
Cornalito $18.000 el kilo
Kanikama $18.000 el kilo
