En el marco de las acciones para prevenir casos de salmonelosis, la Municipalidad de Salta continúa brindando capacitaciones gratuitas sobre manipulación de alimentos. Las mismas tendrán lugar en los dispositivos barriales, en la Escuela de Emprendedores y de manera virtual.
Desde el área explicaron que, estas capacitaciones resultan indispensables para reducir el riesgo de contraer enfermedades transmitidas por el mal manejo de los alimentos.
El próximo encuentro será este miércoles 24 y el jueves 25 de enero, la cita será en el CIC de barrio Unión de 16 a 18.
«Con la directiva de acercar los servicios y capacitaciones a los vecinos, se trabaja también desde el 21 de diciembre pasado, en los dispositivos barriales. En esa etapa 300 personas realizaron el curso y hasta ahora hemos entregado 183 carnets. Les pedimos a quienes lo realizaron y no retiraron su carnet que se acerquen con la documentación faltante», explicó Carlos Ovejero, subsecretario de Espacios Públicos.
Además, el curso de Manipulación de Alimentos se dicta todas las semanas en la Escuela de Emprendedores, Av. Independencia 910.
Es de recordar que esta capacitación consta de dos jornadas teóricas, con examen para la aprobación, finalización y obtención del carnets.
Para más información, los interesados pueden ingresar al link: https://municipalidadsalta.gob.ar/cursos-manipulacion/