Search
Close this search box.

Conocé el cronograma de los talleres de elaboración de huevos y roscas de Pascuas

Hasta el 20 de marzo se dictarán los cursos en los dispositivos territoriales de la ciudad. Los vecinos que deseen participar deberán llevar: cuaderno, lapicera, delantal, cofia y repasador. Todos los ingredientes son provistos por la Municipalidad.

Ante la cercanía de la Fiestas de Pascuas, la Municipalidad capacita en forma gratuita a los vecinos que desean aprender a elaborar huevos y roscas alusivas a la celebración, empanadas de vigilia y humitas.

Guadalupe Blanco, responsable de la actividad, remarcó que estos talleres son la continuidad de los ciclos de capacitación de Navidad, y de cocina internacional. “Tenemos cursos con profesores cocineros y pasteleros muy destacados de la ciudad que están compartiendo los tips para hacer desde casa los huevos y roscas de pascuas, empanadas de vigilia y humitas en los distintos dispositivos territoriales, porque desde el inicio de esta gestión de Bettina Romero venimos fortaleciendo a los vecinos con capacitaciones de calidad”.

Quienes se sumen deberán acercarse a cada lugar, inscribirse unos minutos antes y llevar, cuaderno, lapicera, delantal, cofia y repasador. Los ingredientes son provistos por el municipio.

La agenda es la siguiente:

13-mar  9 a 11    Huevos de pascua. Lugar: CiC Constitución

14-mar 18 a 20   Huevos de Pascua. Lugar: DTC San Benito

14-mar  15 a 17   Rosca de Pascua. Lugar: CIC Limache

15-mar   9 a 11    Huevos de pascua. Lugar: Delegación San Luis

15-mar   15 a 17   Empanada de vigilia. Lugar: Nido Gauchito

16-mar     15 a 17    Rosca de Pascua. Lugar:  CIC Santa Cecilia

17-mar      9 a 11      Huevos de pascua. Lugar: Nido Gauchito

17-mar    15 a 17     Empanadas de vigilia. Lugar: CIC Limache

20-mar     15 a 17    Humitas comunitarias. Lugar: Independencia 910