La Municipalidad, a través del Ente de Desarrollo Económico, Formación y Capacitación invita a los vecinos y vecinas a inscribirse en el ciclo de talleres gratuitos y cortos para las preparaciones clásicas de las fiestas de fin de año.
Todas las semanas se realizará una clase abierta en el SUM del Ente en la que profesionales gastronómicos, de larga trayectoria, brindarán su conocimiento y secretos para lograr los mejores platos navideños.
Los encuentros comenzarán el martes 22 de noviembre, y se extenderán hasta mediados de diciembre. El horario será siempre a las 15 en la sede del Ente, Independencia 910.
Los interesados en participar deben inscribirse completando el formulario en la página www.entedesarrollosalta.gob.ar/inscripciones.
El cronograma contempla las siguientes fechas y especialidades:
- Jueves 17 de noviembre: Turrones, Garrapiñadas y frutas abrillantadas. Responsable: Guadalupe Blanco.
- Martes 24 de noviembre. Budines y galletas. Responsable: Cámara de Panaderos.
- Jueves 29 de noviembre: Arrollado de Pollo. Responsable: Prof Juana Condori.
- Jueves 01 de diciembre. Pernil al horno. Responsable: Chef Gogo Pardo.
- Martes 06 de diciembre: Decoración navideña. Responsables: Roxana Liendro y Gaby Perna.
- Martes 13 de diciembre: Piononos. Responsable: Prof Juana Condori.
- Jueves 15 de diciembre: Pan de navidad. Responsable: Panadero Juan Blas Bergesi.